
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 100
Hervorragend funktionierender Ei-Ersatz für Kuchen, Saucen, Pfannkuchen und vieles mehr. Packungsinhalt ersetzt laut Hersteller 66 Eier. Lässt sich aufschlagen und ist somit auch als Ersatz in Rezepten mit „Ei-Schnee“ zu verwenden
Immer noch ein echter Renner: Der vegane Eiersatz "No Egg" von Orgran. Die Zubereitung ist wirklich leicht. Einfach nach Rezept kochen und backen und anstatt Eier den Orgran Ei-Ersatz hinzugeben:
Ersatz für ein ganzes Ei: 1 TL (3g) No Egg mit 2 EL (30ml) Wasser vermischen
Ersatz für ein Eiweiß: 1 TL (3g) No Egg mit 1EL (15ml) Wasser vermischen
Ersatz für ein Eigelb: 1 TL (3g) No Egg mit 1/2 EL (7,5ml) Wasser vermischen
Zutaten: Kartoffelstärke, Tapiokamehl, Backtriebmittel: Kalciumkarbonat, Zitronensäure, Pflanzengummi: Methylzellulose
Nährwerte je 100g:
Energie 1313kJ / 313kcal
Fett 0,3g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 70,5g
davon Zucker 0,0g
Eiweiß 0,2g
Salz 0,0g
Herstellerangaben:
Orgran Health & Nutrition
Div. of Roma Food Products
47 - 53 Aster Avenue
Carrum Downs Vic 3201
Australien